m

Siniaeva Art

В  столичном  выставочном зале открылась первая персональная выставка  ялтинской    художницы   Татьяны Синяевой под названием «Я смотрю на мир». На суд зрителей представлено 30 картин, многие работы посетители выставки увидят впервые.

«Крик чаек»- любимая работа художницы. Глядя на неё, ощущаешь шум моря  и энергетику летящих птиц.

«Молодой талантливый художник, разнообразный, пейзажи, натюрморты, портреты. Интересно её будущее творчество. Она растет», — отметил Степан Джус,народный художник Украины.

Татьяна любит Крым, и это прослеживается в каждой её работе, будь то пейзаж, натюрморт или портрет.

«Я молодой художник, ищу себя, в разных жанрах, техниках, есть эмоциональные, есть выдержанные в академизме. Я смотрю  на мир так, а как увидят его зрители, зависит от каждого индивидуально», — рассказала Татяна Синяева художник.

Татьяна Синяева крымчанка, родилась в Белогорском районе, училась в Крыму и считает нашу школу живописи лучшей. И её первая персональная выставка это подтверждает.

Крымские мастера живописи считают, что у Татьяны большой творческий путь и хороший потенциал. Её работы говорят о том, что свои мечты она умеет претворять в жизнь, а посетителям явно нравится смотреть на мир её глазами.


По материалам ГТРК Крым

Close