m

Siniaeva Art

Show background

Очень люблю жизнь и свою работу. Люблю общаться с интересными людьми, в этом вижу главное вдохновение и возможность принести взаимную пользу и радость. Хорошая возможность для художников  реализовать задуманное, написать много хороших картин — Форум Таврида! В 2015 году я вошла в списки смены «Художники и скульпторы»! Поздравляю всех молодых и талантливых участников 5 заезда форума. До встречи на Бакальской косе! 🙂

Cо 2 июля по 25 августа в Крыму пройдет первый и пока единственный в России образовательный форум «Таврида» для творческой молодежи. В Раздольненский район на Бакальскую косу съедутся молодые люди в основном творческих профессий (режиссеры, писатели, художники, музыканты и прочие) со всех уголков Российской Федерации. Здесь они встретятся с признанными мастерами в своих сферах деятельности, продемонстрируют профессиональные навыки и даже смогут получить денежный грант, если сумеют публично защитить свой проект. Подробности этого мероприятия выяснял корреспондент «Крым Медиа».

/home/ozzo2/siniaeva.com/wp content/uploads/2015/06/hudozhnica

«Таврида» открыта всем желающим

По словам директора Роспатриотцентра Ксении Разуваевой, попасть на крымский форум, организованный Федеральным агентством по делам молодежи и Общественной палатой РФ, мог любой молодой человек от 18 до 30 лет, так или иначе связанный с творчеством. Для этого на первом этапе нужно было просто зарегистрироваться на официальном сайте проекта и заполнить анкету.
После этого среди всех заявителей проводился кастинг: потенциальным участникам предлагали написать эссе, а далее – пройти конкурс заданий, по результатам которого эксперты и определяли окончательный состав участников. «Шансы молодых людей увеличивались, если они уже имели какие-то творческие достижения – публикации, свои работы, готовые проекты и так далее», – пояснила Ксения Разуваева.

Заявки на участие подали 16 тыс. молодых людей, из которых в Крым отправятся 4,5 тысячи форумчан.

Одновременно был проведен и конкурс для волонтеров «Тавриды»: пройдя скрупулезный отбор, помогать в проведении форума будут порядка 200 человек.
Из севастопольских палаток – в коттеджи Раздольного
Форум «Таврида» проходит на Крымском полуострове уже во второй раз. Впервые он состоялся в прошлом году в Севастополе. Тогда на мероприятие приглашались в основном молодые политологи, менеджеры и историки. На сей раз приоритет отдан творческим профессиям.

«В этом году мы сменили не только общее направление форума, но и локацию – «Таврида» пройдет на Бакальской косе. Сделано это было для улучшения комфорта участников, ведь в прошлом году это был палаточный лагерь, а в этом году «Таврида» пройдет на одной из баз отдыха с готовой инфраструктурой», – рассказала о месте проведения форума Ксения Разуваева.

Участники будут жить по 2-3 человека в коттеджах со всеми удобствами. В их распоряжении будет свой пляж и открытый бассейн. То есть, форумчанам созданы максимально благоприятные условия размещения.

/home/ozzo2/siniaeva.com/wp content/uploads/2015/06/hochu na tavridu dsc08318

 

Close