m

Siniaeva Art

В столичном выставочном зале открылась юбилейная персональная выставка ялтинской художницы Татьяны Синяевой под названием «Позвольте мечтам сбыться!». На суд зрителей представлено 44 картины, многие работы посетители выставки увидят впервые.

«Женькины мечты» — одна из ключевых работ на вернисаже. Глядя на картину видишь детскую мечту, радость маленького человека, слышишь гул самолёта. Удивительно передано начало жизненного пути, портретное сходство с реальным героем, новостроящийся дом и солнечная мечта в небе. Маленький мечтатель видит себя лётчиком. Здесь можно узнать, вспомнить себя, свои мечты и позволить им сбыться.

/home/ozzo2/siniaeva.com/wp content/uploads/2016/12/morgun sajt

Николай Моргун, председатель Крымской Республиканской организации ВТОО «Союз художников России»

«Молодой талантливый художник, настоящий живописец. Она разнообразна, пейзажи, натюрморты, портреты, пишет картины заставляющие думать. Татьяна великолепный колорист, чувствует цвет, передаёт состояние, в каждой работе есть своя самостоятельная палитра. В портретах Татьяна прекрасно передаёт характер, взгляд, состояние. В них есть фиксация образа. Интересно её будущее творчество. Она идёт по своему пути. Интересно наблюдать, как она растёт, меняется, создаёт себя сама.», — отметил Николай Моргун, председатель Крымской Республиканской организации ВТОО «Союз художников России», заслуженный художник Украины; лауреат премии АРК, заслуженный деятель искусств Республики Крым.

«Мои картины, это отражение момента, состояния, событий… Есть очень важные и глубокие вещи, опыт меня счастливой и разной. Опыт пережитых открытий, встреч, эмоций, чувств, состояний. Это мой путь… Ведь для счастья нужно совсем немного – позволить себе быть собой. Картины, это отражения меня в определённый момент, эти люди, цветы, разговоры с морем — страницы моего дневника. Это выставка встреч, чувств, желаний, мечт. Здесь можно позволить мечтам сбыться.» — рассказала Татьяна Синяева художник.

Каждой работе Татьяны Синяевой присуща неповторимая интонация, будь то портрет, натюрморт или пейзаж. В этой интонации её отношение к миру, к событиям, к художественному факту, к людям. Татьяна Синяева работает не просто вдохновенно — в высшей степени профессионально, стремясь к совершенству и в значительном полотне, и в небольшом по размеру. Ей одной известными приемами она придаёт каждой картине особый шарм.

Выставка "Позвольте мечтам сбыться"

Выставка живописи «Позвольте мечтам сбыться» г. Симферополь

Татьяна любит Крым, и это прослеживается в каждой её работе, будь то пейзаж, натюрморт или портрет.

Татьяна Синяева крымчанка, родилась в Белогорском районе, училась в Крыму и считает нашу школу живописи лучшей. И её персональная выставка это подтверждает.

Крымские мастера живописи считают, что у Татьяны большой творческий путь и хороший потенциал. Её работы говорят о том, что свои мечты она умеет претворять в жизнь, а посетителям явно нравится смотреть на мир её глазами.

Close